.

Auf dieser Seite finden Sie Termine zu aktuellen Wettkämpfen, Veranstaltungen und Lehrgängen.

Wettkampftermine:

Kreismeisterschaften:

(Vereinsinterne Wettkämpfe werden hier nicht publiziert.)

Stadtfest Süssen am 9. und 10. Juli 2022

der Schützenverein Süßen ist mit seiner traditonellen SCHIEßBUDE wieder am Stadtfestwochenende vertreten. Jung und alt können sich hier mit unseren Druckluftwaffen messen und einen  Preis erringen!

( es werden noch Helfer ( Aufsichten) für das Wochenende gesucht)

------------------------

SCHÜLERFERIENPROGRAMM 2022

am Freitag  19.8.22  bieten wir wieder im Rahmen des Schülerferienprogramms an, zwischen  mal beim Schützenverein reinzuschnuppern.  Unter kompetenter Anleitung werden die Schüler altersgerecht an die jeweiligen erlaubten Sportgeräte, Laserwaffen für die unter 12jährigen und Druckluftgewehre und Druckluftpistolen für die Älteren, herangeführt.

Sicherer, verantwortungsvoller Umgang mit unseren Sportwaffen ist oberstes Gebot!  Nach einer Sicherheitseinweisung und ersten Zielübungen kann dann auf die Scheiben geschossen werden und man kann sich im sportlichen Wettkampf messen. Wer wird wohl der Schüler - Schützenkönig an diesem Freitag Nachmittag?

siehe auch: https://www.schuetzenverein-suessen.de/Schiesssport-Jugend/

Schützenfest am 17..-18. 9. 2022

unser traditionelles Schützenfest mit POKALSCHIESSEN  der Vereine

findet dieses Jahr  Wochenende des  17.-18.  September 2022 statt.

Wir laden alle Vereine und Gruppierungen aus und um Süßen zur Teilnahme am Pokalschießen ein!

Für Speiss und Trank ist gut gesorgt, wir hoffen auf rege Beteiligung am Pokalschiessen! (Anmeldung erforderlich)

Ankündigung : Ausserordentliche Hauptversammlung am Freitag 11.11.2022

zur Diskussion und Verabschiedung einer überarbeiteten Satzung des Schützenverein Süßen 1906 e.V.

Ankündigung :

Jugenleiterkurs , wird benötigt für die Arbeit mit Jugendlichen  / Termin noch offen

Aufsichtsschulung für Schiessstandsaufsichten    / Termin noch offen.

Wir würden uns über Interessensbekundungen oder unverbindliche  Anmeldungen sehr freuen!

Termine "Laufender Keiler"

Das Angebot für "Laufender Keiler / laufende Scheibe" findet nach Absprache statt.

Diese Seite wird laufend aktualisiert, bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!